05 марта 2021 г. 13:04
Новокубанский район

Официальный сайт муниципального образования

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Глава района подвел итоги работы администрации за 2020 год

19.02.2021

Открытая сессия Совета МО Новокубанский район состоялась сегодня в Новокубанском культурно-досуговом центре. Глава района Александр Гомодин выступил на ней с ежегодным отчетом о результатах своей деятельности и деятельности администрации муниципального образования Новокубанский район за 2020 год.

   В первую очередь глава муниципалитета поблагодарил всех земляков за огромную совместную работу чрезвычайно сложном и уникальном в 2020 году:

- С одной стороны это было время неопределенностей, ограничений и потерь, связанных с пандемией. С другой – новых возможностей, нестандартных решений и корректировки приоритетов. Считаю, что мы все получили важные уроки и прожили его с достоинством!

Александр Владимирович коснулся в своем докладе основных показателей и результатов по различным направлениям деятельности, которых удалось достичь за отчетный период. Были озвучены важные финансово-экономические показатели, достижения в сферах ЖКХ, сельского хозяйства, образования, культуры, здравоохранения, благоустройства и др.

Глава муниципалитета отметил, что сделано было немало, но впереди не меньше важных дел на благо района и его жителей.

В работе открытой сессии приняли участие министр экономики Краснодарского края Алексей Юртаев, депутаты Законодательного Собрания Краснодарского края Николай Петропавловский и Александр Поголов.

-Мы подводим итоги прошлого года и готовы стремительно улучшать показатели социально-экономического развития определенных стратегией Новокубанского района до 2030 года, - подвел итог своего выступления Александр Гомодин.

Работа администрации муниципального образования Новокубанский район за 2020 год получила удовлетворительную оценку.

Завершилась сессия церемонией награждения Почетными грамотами и Благодарностями главы администрации (губернатора) Краснодарского края, а также Благодарностями министерства сельского хозяйства Российской Федерации.